漳州热线IT综合频道 > > 英雄联盟S8 800架无人机超强助威 > 正文

英雄联盟S8 800架无人机超强助威

2018-10-11 作者:互联网 出处: 互联网 责编:木子
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  英雄联盟S8 800架无人机超强助威

  9月16日,英雄联盟七周年盛典在南京青奥体育公园体育馆落幕,随着最后一天比赛的结束,三支即将出征2018英雄联盟全球总决赛的队伍RNG、IG、EDG也将在不久之后开启世界最高荣誉的征战之路。

  今年的出征,自然也是受到玩家们的无数期待,因为目前中国LPL已经获得了今年所有英雄联盟国际赛事的冠军,距离大满贯还差关键一战。

  在全球总决赛即将出征之前,来自于深圳·高巨创新的无人机灯光秀表演公司创始人的一份热爱献礼,为玩家带来了一场800架无人机天秀的震撼表演,也为S8出征队伍带来了一场极具排面的打Call。

  800架无人机天秀表演:https://v.qq.com/x/page/u0707fum5r0.html

  英雄联盟一年一度最大福利战斗之夜开启,在9月22日参与的玩家可以在专题页面领取永久皮肤福利哦!

  英雄联盟战斗之夜福利专题分享:http://lol.qq.com/act/a20180815fighting/?e_code=439202&idataid=229714

  

  图1:向全球总决赛进发

  李晨亮,一名国内无人机灯光秀表演公司创始人,也是一位“lol龄”长达七年的英雄联盟玩家。大学期间初入召唤师峡谷时,他只是一个只会“买装备,卖队友”的小白玩家,慢慢地,他也成为了一名熟稔出装,套路满满的“峡谷老司机”。

  对李晨亮来说,大学期间的召唤师峡谷征战,不仅仅让他的大学生活充满了热血激情,也为他带来了一群好兄弟。在毕业之后,尽管各奔东西,但他们仍然会通过英雄联盟来增进感情。

  

  图2:李晨亮早已是一名“峡谷老司机”

  与此同时,对召唤师峡谷的热爱并没有因为走出校门而衰减,在初创这家无人机公司时,英雄联盟也是公司里大家的共同爱好——每当加班到深夜,一局酣畅淋漓的五黑战斗,总是一天辛劳过后的保留活动。

  

  图3:召唤师峡谷是李晨亮公司团队的保留活动

  从日夜奋战的大学生,到科技创业公司老板,英雄联盟与李晨亮见证了彼此的成长。现在的他,很多时候都已无瑕登陆游戏,但在他心中,却依然留存着对英雄联盟独有的一分感情——于是关注电竞赛事,就成了他延续这分热爱的方式,季中冠军赛夺冠,亚洲对抗赛卫冕,亚运会夺金,每一幕巅峰时刻,他都与千万召唤师一样,见证着LPL一步步证明自己的历程。

  

  图4:RNG登顶夏季赛

  李晨亮曾对朋友说:“如果中国队夺冠了!我要用自己的方式为中国队庆祝!”

  

  图5:中国队创造历史夺英雄联盟亚运首金

  在七周年狂欢盛典到来之际,李晨亮终于有机会兑现自己的诺言,经历了半个多月的策划和演练,用他最擅长的无人机编队,给中国的所有召唤师们,献上了一场英雄联盟×无人机灯光秀专场表演。

  

  图6:我们是冠军

  除了纪念亚运会夺冠、呈现玩家们无比亲切的英雄形象,李晨亮还将在掌盟和官微上看到撸友们写下的七字热爱诗,忍不住挑了七句,用无人机将让他们的热爱送上天空,在万千玩家面前展现出来。

  

  图7:无人机表演“提莫”

  

  图8:无人机表演“阿狸”

  

  图9:无人机表演“七字热爱诗”

  

  图10:无人机表演“七字热爱诗”2

  

  图11:无人机表演“七字热爱诗”3

  “源于热爱,却又不仅仅是热爱!游戏带给我快乐,科技赋予我灵性,当自己将科技和游戏进行融合时,我能感受到前所未有的兴奋和感动;我也将继续热爱,继续传递游戏的快乐、科技的快乐。”

  看着天空中自己热爱的无人机,演绎着自己热爱的英雄联盟,李晨亮决定S8一定要去韩国,在现场给中国队助威。因为热爱,所以联盟!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩