漳州热线IT综合频道 > > 极光计划参展核聚变,创新佳作备受期待 > 正文

极光计划参展核聚变,创新佳作备受期待

2019-10-18 作者:互联网 出处: 互联网 责编:j
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  极光计划参展核聚变,创新佳作备受期待

  10月19日—20日,核聚变2019杭州站即将于杭州国际博览中心4D展厅盛大开幕。极光计划携旗下9款创新佳作确认参展,并带来海量福利。前瞻式的研发理念,创新的游戏视角,极光计划通过契合核聚变“同乐”与“玩”的主题,以精品化道路与玩家共同探索这场年度盛宴,值得期待!

  

  每个极致创意都值得被点亮 极光计划不忘初心

  极光计划是腾讯在2017年推出的一个面向广大游戏工作者和游戏研发团队的帮扶计划。旨在成为连接更多中小手游开发商、独立游戏制作人以及玩家用户的平台,为各类具有极致创新的游戏提供全方位的孵化支持,解决研发者在游戏开发、测试和上线过程中遇到的各种瓶颈和问题,从而点亮每一个优质的创意。

  上线至今,极光计划先后孵化出《蜡烛人》、《闹闹天宫》、《记忆重构》等多款优秀作品,在游戏创意以及品质呈现上令人眼前一亮。可以看出,极光计划以“精品化”的路线支持游戏创意,在手游领域走出了一条独特之路。通过连接游戏开发者和用户,极光计划践行着自己的初心,而点亮创意的烛火已逐渐成为燎原之势。

  

  第一次亮相核聚变的极光计划,期待与玩家们进行一场关于创意与成长的欢乐之旅。9款游戏,题材各异主题鲜明,从不同的角度诠释着极光计划对于创新之路的探索。通过现场的沉浸式体验以及海量福利活动,极光计划将为玩家们解锁创意背后的神奇密码。

  风格各异 多领域续写创意之路

  此次极光计划携旗下9款游戏正式参展核聚变会展杭州站,他们都拥有着不俗的口碑与极高的人气,通过不同的角度描摹出极光计划的创意版本。

  二次元穿越动作Roguelike手游——神明在上

  

  《神明在上》是一款含有Roguelike元素动漫风格的动作角色扮演手游,在这片充满日式幻想风格的庞大世界里,玩家将在师傅南子仙师的指导下,去向福地深处,经历沿途虚灵的挑战,一路过五关斩六将,最终成功拯救世界。而游戏过程中,陆续解锁的不同英雄角色、以及Roguelike所带来的随机与趣味性,使得整个游戏过程充满乐趣。

  复古武侠RPG手游——我的侠客

  

  《我的侠客》是一款自由开放的武侠沙盒RPG手游,高度自由的门派玩法贯穿整个游戏的始终。不仅武学各具特色可自由搭配,还有趣味十足的门派技艺,如丐帮乞讨、少林藏经阁、比武决斗等。每处都有丰富支线剧情和各种特殊物品、武学秘籍及残章。游戏过程更偏向于对世界观的自我挖掘,弱化繁复的人物社交,将更多的游戏时间留给了对武侠世界的养成化探索。

  现实主义模拟养成手游——中国式家长

  

  《中国式家长》是一款轻松休闲的模拟养成游戏,模拟从出生到高考这段过程,探讨中国孩子与家长之间的关系。高考、补习班、父母的口头禅唠叨,分数、考试、校园情谊,每一段历程都真实感十足。

  温暖的农场模拟经营手游——星露谷物语

  

  在《星露谷物语》中,你拥有着自己专属的农场,你在日月星辰的陪伴下劳作,在动物与植物们的私语中睡去,在农场四时风光的变化中感受春暖花开的温馨,在播种、浇水、采集、钓鱼、挖矿的时光里收获着城市生活中不曾有的独特体验。

  DBG卡牌巅峰之作手游版——尖塔奇兵

  

  充满变数的组牌过程、不断变化的高塔、强大的遗物系统,多点的结合造就了《尖塔奇兵》丰富而迷人的玩法体系。每一轮都是全新的牌组构筑过程,每一把都因“随机生成”所带来的神秘性与挑战性而显得别有一番趣味。

  游戏史经典玩法融合口碑续作——进化之地2

  

  从黑白到彩色、从8位到16位、从2D到3D,《进化之地2》用迭代的画面方式,向玩家们描绘了波澜壮阔的游戏的发展史。游戏中熟悉的经典游戏梗接踵而至,汇集了街头霸王、昆特牌、2D角色扮演、3D格斗射击等多个游戏彩蛋,你将体验到形形色色的游戏玩法,收获充满回忆的感动。

  像素风动作冒险Roguelike手游——元素地牢

  

  《元素地牢》呈现了一个像素风的动作冒险世界。玩家扮演一名操纵自然之力的英雄深入地牢探险,每次历险所遭遇的场景、怪物、事件、道具和奖励都不尽相同。玩家需要凭借操作、运气以及反复挑战所积累的经验,才能在险恶丛生的地牢中生存。

  快节奏井字棋卡牌对战手游——奇奥英雄传

  

  《奇奥英雄传》是一款快节奏的卡牌对战游戏,拥有着独特的“井字棋”连击玩法和原创的背景设定。玩家将在游戏中与各路奇奥英雄并肩前行,共同探索广袤而神秘的瑞沃伦大陆,利用勇气与智慧击败冒险中遇到的各种对手,从而掌握更多的魔法秘术、结识更多的英雄豪杰。

  唯美解密冒险手游——不可思议之梦蝶

  

  《不可思议之梦蝶》以一对兄妹的回忆为出发点,将游戏的过程,演绎为一个个梦境。3D唯美的画风、清新浪漫的视觉画面、冒险解谜的题材、清新唯美的BGM,谱写了一段绮丽梦幻的寻回之旅。

  值得一提的是,本次核聚变展会上,极光计划选用了腾讯游戏深度定制的ROG游戏手机2作为本次展会的游戏体验用机。相较于以往60Hz刷新率的手机,ROG游戏手机2搭载的120Hz刷新率的AMOLED 10位HDR电竞屏能够显著加强游戏画质的流畅度,同时ROG游戏手机2配备的Thunder Touch闪速触控技术,1ms的响应时间能够让玩家在游戏中进一步减少因操作过慢而导致的游戏失误,让玩家的即时反应力臻完美。而全新升级的AirTriggers双肩键和高品质4天线Wifi及降噪4麦克风的设计,更是完美解决了当下横屏游戏玩家的痛点,势必带来更加优质的沉浸式体验。

  

  倒计时开启 粉丝福利来袭

  随着核聚变2019杭州站开幕正式进入倒计时,极光计划也提前为玩家解锁海量福利。关注极光游戏公众号、极光计划微博的粉丝,参与活动即可赢取周边福利,除此以外,活动现场还有多项神秘惊喜。关注极光计划公众号与微博,即刻解锁你的专属大礼。

  9款人气大作,无限创意碰撞,海量惊喜礼品,相约核聚变会展杭州站,狂欢将启,不见不散!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩