漳州热线IT综合频道 > > 银河掠夺者新版本正式上线 做你的传奇舰长 > 正文

银河掠夺者新版本正式上线 做你的传奇舰长

2019-05-22 作者:互联网 出处: 互联网 责编:frgerge
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《银河掠夺者》新版本正式上线 做你的传奇舰长

  5月30日,《银河掠夺者》迎来重磅更新。全新PVP玩法、舰队&船长玩法大升级,更有全新的故事主线,无论从内容性还是核心玩法塑造都带来全新的史诗级观感。将宇宙变为一座宏大的猎场,用你的传奇舰队力挽狂澜,战斗就是现在。

  军备竞赛 更高的PVP层级

  

  图片1

  新版本中,原有的PVP模式迎来升级,PVP竞技系统上线。以军备竞赛为核心输出点,通过全天候的跨服竞技,击败对手,进而晋升军衔,成为扬名的顶级将领。新版本的PVP模式进程更快,体验度更高,军衔提升带来的荣誉归属感也将急速提升玩家的PK兴趣。

  战舰涂装 天空DIY进行时

  

  图片2

  战舰是《银河掠夺者》的核心模块,为了提升独创性与个性度,新版本中正式推出战舰涂装系统。玩家可以为自己的战舰更换涂装,除了拥有独特炫酷的外观,更将同步收获专有属性加成。该系统不但进一步挖掘玩家的视觉创作力,更进一步提升战舰属性,令玩家的整体战斗实力大幅增强。

  船长羁绊 心有灵犀

  

  图片3

  船长系统是《银河掠夺者》的亮点内容,在新版本中,全新的船长羁绊系统正式上线。通过招募指定船长,玩家可以激活羁绊效果,获得额外的属性加成。该系统类似于战略组合模式,不同的羁绊属性也使得玩家可以灵活选择,从而提升己方实力的全能性。

  船长皮肤 探索他的前世今生

  

  图片4

  作为剧情模块的补充部分,新版本中,船长拥有了全新的皮肤系统。玩家可以自由选择搭配船长外形,使得他更匹配舰队的外观与特性。除此以外,船长皮肤并不是单一的外观向更换,不同的皮肤背后更隐藏着船长的前世今生。通过完成指定剧情,解锁特定船长皮肤,令每一种色彩和装扮都追本溯源,史诗感十足。

  全新主线 指挥官养成进行时

  新版本对于剧情的打造堪称重量级,为了更好地帮助玩家迅速上手,《银河掠夺者》将玩法引导与剧情演绎进行有机结合,除了体现银河浩瀚的宏观背景外,更将所有的故事走向通过绚丽的战斗表现完美呈现。完成剧情的过程,既是对游戏背景故事的探索,又是对玩法和系统的良好引导。在新版本中,玩家可以更快上手,成为独当一面的指挥官。

  《银河掠夺者》新版本正式上线,新玩法、新内容、新剧情,浩瀚宇宙任我行,点击下方官网地址,即刻开启你的传奇舰长生涯!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩