漳州热线IT综合频道 > > 生日换新装 《夏目的美丽日记》四周年庆典 > 正文

生日换新装 《夏目的美丽日记》四周年庆典

2019-11-26 作者:互联网 出处: 互联网 责编:ls
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  四年前的今天,恋爱换装手游《夏目的美丽日记》暖心开测,一个名叫“夏目”的女孩跌跌撞撞地闯入大家的视野。四年后的现在,曾经冒失的夏目已经变得稳重,《夏目的美丽日记》也准备了5套华美盛装,开启四周年生日庆典!

生日换新装 《夏目的美丽日记》四周年庆典

  【暖心延续享受第四次华丽绽放】

  《夏目的美丽日记》诞生于每一个女孩的公主梦,她们想要美丽妆容、服装,想要遇见心目中白马王子,而《夏目的美丽日记》让梦想实现。从进入游戏的那一刻起,你就是最美丽的公主,不管现实中的你在为什么烦恼,是否感到疲惫,都能在游戏中找到一个暖心的安慰。

生日换新装 《夏目的美丽日记》四周年庆典

  游戏中的暖心恋爱和美丽换装,让玩家选择《夏目的美丽日记》,而玩家们四年间的支持和喜爱,才能让这份暖心得以延续,让《夏目的美丽日记》能够连续四年,一次比一次更加华丽地绽放。

  【华美盛装点缀最美的四周年庆典】

  为了让玩家能以更加美丽的姿态参加四周年庆典,《夏目的美丽日记》特地准备了5套各具风格的服装,挑选你喜爱的那套,进行庆典前的换装准备吧。“桂叶馨香”简约清新,只是身影略微靠近,就让人隐约间嗅到咖啡散发的诱人香味。“鬼域灯火”古典诡秘,手中的一盏青灯,为暗无天日的冰冷鬼域带来一丝亮光和温暖。

生日换新装 《夏目的美丽日记》四周年庆典

  “梦境遨游”缤纷梦幻,和独角兽一起在云朵和星星间遨游,是最天马行空的梦境。“星宫圣女”高贵神秘,散发着魅惑的气息,等待有缘人来破解星空中未解的迷宫。“乐园女皇”荒诞华丽,旋转木马伴随着音乐起舞,白鸽飞出了魔术箱,一场游乐园的大秀即将开场。

生日换新装 《夏目的美丽日记》四周年庆典

  11月26日,对于玩家来说,是诞生美丽和爱情的日子,对于《夏目的美丽日记》来说则是获得支持和喜爱的日子。感恩有众多玩家的陪伴,让我们度过了四年时光,也希望在今后的日子里,《夏目的美丽日记》依旧能给各位带来美丽尝试和暖心体验。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩