漳州热线IT综合频道 > > 《奇迹MU:觉醒》火爆公测 今朝再续疯狂 > 正文

《奇迹MU:觉醒》火爆公测 今朝再续疯狂

2018-05-16 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《奇迹MU:觉醒》火爆公测 今朝再续疯狂

  十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》邀你重返奇迹世界,勇者再战。《奇迹MU:觉醒》已在不久前正式公测,奇迹MU大陆再度开启。时间在流逝,但深埋玩家内心的热血激情始终未变,或许昔日在电脑前彻夜奋战的你,如今已经成家立业,但相信那“叮”的一声,那华丽的大翅膀,以及那恶魔广场、幻影寺院等激情战斗之地,仍然期待再拥有一次。现在,为奇迹再疯一次,享受这已经拉开帷幕的更华丽篇章,演绎自己的魔幻奇迹战斗。

  为奇迹觉醒再疯一次:http://qjjx.qq.com/cp/a20180503qjjx/index.htm

  

  一切如初 奇迹与老男孩们从未改变

  从奇迹MU到《奇迹MU:觉醒》,这片充满神奇的魔幻战场一切如初,曾经让人熟悉无比的战士、弓箭手、法师都能再一次扮演,而且在《奇迹MU:觉醒》的全新公测版本中,还有全新的圣导师职业可以演绎。熟悉的角色,还有令人怀恋的铠甲,以及各种羽翼大翅膀,这一次都将更璀璨夺目,更华丽精致,更霸气张扬。此外,让人充满探索欲望的亚特兰蒂斯、死亡沙漠等场景地图也再次重现,昔日的各种BOSS也都会与你战场重逢等。

  

  经典战场大战再临 奇迹纷争从未停歇

  或许在无数人还在读书的年纪里,总是算着时间,只等着奇迹MU里的战场开放。如今,已经公测的《奇迹MU:觉醒》,恶魔广场、万魔塔、铁血路径、卡利玛神庙等经典战场硝烟再起。遥想当初只因为玩家太多太热情,恶魔广场只有国服才有着2小时开启一次的特权,如今,是时候再疯一次。在《奇迹MU:觉醒》公测版本中,还再一次开放了经典的竞技战场幻影寺院,8V8阵营对抗竞技,奇迹纷争从未停歇,更多热血全新续写。

  

  成家立业的你 也不妨为奇迹再疯一次

  15年前,在奇迹MU的战场上无数人挥洒着青春,悉心照顾着自己的角色,让它们在自己的手中变得越来越强,可以探索更多,面对更强对手和敌人。如今,或许昔日的老玩家们已经成家立业,但那些与战友并肩,不断创造奇迹的日子,依旧如在眼前。现在,《奇迹MU:觉醒》公测已至,不妨再走一遍奇迹成长之路,这里不仅有着经典的各类养成玩法,公测版本还开启了全新力量,翅膀灵魂觉醒,宝石深层次属性能力解封等,新的巅峰等待着你前去征服。

  

  

  光阴荏苒,岁月如梭,曾经懵懂怀揣梦想,为奇迹征战不休。如今,《奇迹MU:觉醒》正式公测,经典重现更有更多全新内容,更华丽精彩、更激情热血,十五年后,是时候一起为疯过的奇迹再疯一次!

  关注《奇迹MU:觉醒》公众号,获取游戏更多信息

  公众号二维码(微信号:qjjxmu)

  

  加入《奇迹MU:觉醒》官方QQ群,兄弟在这里等你回来

  QQ群号:600940180

  点击链接mu.qq.com进入《奇迹MU:觉醒》游戏官网

  关于《奇迹MU:觉醒》

  《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩