漳州热线IT综合频道 > > 《奇迹MU:觉醒》公测 华丽璀璨畅享个性 > 正文

《奇迹MU:觉醒》公测 华丽璀璨畅享个性

2018-05-17 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  《奇迹MU:觉醒》公测 华丽璀璨畅享个性

  十五年经典革新归来,下一个奇迹等待见证!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》邀你重返奇迹世界,勇者再战。《奇迹MU:觉醒》公测开启,经典归来,更华丽璀璨的魔幻大世界全面觉醒,给玩家精彩纷呈的魔幻之战。在征战四方的同时,玩家还能得享不一样的个性体验,动态换装让玩家时候尊享不一样的外观,公测新版本还为颜值党们带来了全新时装,以及开放衣橱功能,衣随心动,百变时尚。

  

  动态换装体验 时刻感受个性的魅力

  《奇迹MU:觉醒》始终追求着华丽,也始终想要给玩家个性,因此在经典大翅膀、酷炫铠甲之外,带来了动态换装的个性外观功能。

  

  玩家每一次收集到不同的装备进行穿戴时,都能及时在相应部位展示外观。游戏中有着丰富的装备种类,每一件都有着独属外观造型,动态换装功能能有效及时地让玩家感受到不同外观的不同魅力。如果玩家不想要展示自己的装备,还可以选择展示时装,《奇迹MU:觉醒》中同样有着丰富的时装种类,让玩家可以随心体验不一样的风采。

  

  全新时装璀璨上架 华服专属家园开放

  《奇迹MU:觉醒》在全新公测版本中,在原有的众多时装的基础上将时尚、潮流进行到底,全新时装璀璨登场。此外,《奇迹MU:觉醒》还开放了全新的外观衣橱功能,玩家在游戏中通过诸多种渠道收集到的各类华服,都将被放置在其中,而这个可随身携带的衣橱,将是这些时装的专属家园。

  

  

  虽然说所有的时装都可以被放置在衣橱中,但能用以装备的时装外观却在品类如帽子、衣服等上并不能重复,玩家可以选择自己更心仪的时装进行穿戴展示。另外,《奇迹MU:觉醒》中的外观道具,能为角色赋予更多属性,而这些属性可以进行叠加,让玩家角色战力更彪悍。

  《奇迹MU:觉醒》现已火爆公测,玩家想要的华丽璀璨尽在这里!动态换装、全新时装与随身衣橱功能,让玩家随时随地畅享个性。

  点击链接mu.qq.com立即下载《奇迹MU:觉醒》

  关注《奇迹MU:觉醒》公众号,获取游戏更多信息

  公众号二维码(微信号:qjjxmu)

  

  加入《奇迹MU:觉醒》官方QQ群,兄弟在这里等你回来

  QQ群号:600940180

  关于《奇迹MU:觉醒》

  《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩