漳州热线IT综合频道 > > 酷赛集团与三星电子再合作期待更优秀的产品 > 正文

酷赛集团与三星电子再合作期待更优秀的产品

2018-04-10 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  酷赛集团与三星电子再合作,期待更优秀的产品

  近日,酷赛集团发布消息称,酷赛集团已与三星电子在深圳举行MOU战略合作签约仪式。据悉从2014年的LTA协议到2018年4月2日的MOU战略合作,双方已连续五年签订内存产品的合作协议。不得不说,这不仅仅是商业合作上的加深与互信,也代表着双方在技术开发和产业链上的发挥能得到进一步强化,能够打造出更具有先进技术和强劲性能的产品,为消费者带来全新的体验。

  

  展望未来,战略升级

  2018年度MOU战略合作协议由三星电子华南地域长WANYOUNG JUNG/郑完泳与酷赛集团董事长陈凯峰共同签署,此次合作协议标志着双方合作开启了新的篇章。在会上酷赛集团董事长陈凯峰先生对三星电子代表团表示热烈欢迎,并向三星代表团展示了酷赛的整体发展历程,他表示2006年酷赛成立至今,企业文化始终坚守“守正”、“做精品”、“互联网思维”、“知行合一”、“敬天爱人”。未来,酷赛集团将会继续深耕国内及东南亚市场,同时欧美市场也会加快布局,从酷比2017年的产品就能够窥探一二。

  

  2018酷比手机还在路上

  酷比手机作为酷赛集团的一份子,2017年可以用“积极奋进”来形容,除了重视产品之外还找到了最符合品牌调性的代言人,并且由邓超参与拍摄了2017年重磅产品koobee F1的TVC广告《完美假日》,在拍摄期间斥巨资与国内多家主流卫视达成战略合作, “超酷组合”开启全新品牌传播战略,使酷比品牌快速成为市场关注的焦点,最终赢得各方的一致好评。

  

  不仅邓超代言的koobee F1、S509等产品采用三星内存,其实在酷赛集团与三星电子达成合作之后,我们能够购买到的所有酷比手机采用的都是三星内存产品。三星电子在高新技术电子产品市场一直处于国际领先地位,性能和质量毋庸置疑。

  

  作为国内为数不多与三星电子保持战略合作关系的高新科技企业,酷赛再次和三星电子“续约”,相信在今后酷比手机上依然会搭载更稳定好用的内存。而2018年koobee酷比手机又将会如何“惊艳亮相”呢?或许我们可以期待一番。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩