漳州热线IT综合频道 > > 自定义涂装!CF手游“武器印花”来袭 > 正文

自定义涂装!CF手游“武器印花”来袭

2019-09-25 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  想要自定义武器的涂装?机会来了!《穿越火线》手游(简称:CF手游)即将在新版本中推出“武器印花”全新功能,满足玩家打造独一无二酷炫武器的愿望。武器印花功能将至,全民皆可自定义涂装。最实用的武器不够潮?武器印花功能将为你解决这个大难题。

  武器印花功能来袭!自定义涂装不是梦

  CF手游即将推出“武器印花”全新功能,赋予武器全新的生命力。武器印花,是继皮肤、饰品、玩偶、光效后的全新武器装饰;不同于其他四类装饰,武器印花更易于融入武器本身,从细节着手调整武器的风格,适合低调又极具潮流品味的玩家群体。

  每把武器均有1个或多个印花位,玩家可以据此为武器装饰不同的印花。印花分为多个主题和类型。其中,线条随性无规律可循的随笔涂鸦印花,多重颜色的表达体现出先锋的艺术感,抽象的涂鸦展现着年轻一代对于世界无序的呐喊;趣味的染色印花,凭借立体镶花或大胆的颜色诠释别样的前卫魅力。还有更多印花主题,等待着玩家们去发掘其中惊喜。

  全新武器即将上线!或迎来武器印花潮

  CF手游全新版本将推出众多全新武器与道具,包括主武器M4A1-变色龙、AWM-游骑兵,副武器GLOCK18-小金刚,近战武器香蕉匕首等全新高颜值武器;2019S6排位“水星季”赛季专属的主武器MR1-水星也将同步亮相。不仅如此,“青龙”主题武器、“风暴”主题武器以及震撼弹等新武器也将接棒来袭。

  颜值极高、实力强劲的新武器,怎能没有武器印花的加持呢?要用就要拿出最潮流的武器,这批武器或许将成为玩家们掀起“武器印花”潮流的开始。

 

  CF手游“武器印花”全新功能即将上线,想要你的武器拥有独一无二的款式,想要你的武器体现你最潮的品味?那就赶紧来挑选你心仪的武器印花吧!

  注:具体规则请以游戏最终体验为准。

  更多详情请关注:

  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com/

  《穿越火线》手游官方微博:https://weibo.com/u/6397607475

  《穿越火线》手游官方APP:http://cf.qq.com/app/

  个人战绩全掌握、版本爆料提前看、武器福利领不停!尽在《穿越火线手游》唯一App 《掌上穿越火线》。

   

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩