漳州热线IT综合频道 > > 邓超0208生日快乐 酷比手机助力邓超上热搜 > 正文

邓超0208生日快乐 酷比手机助力邓超上热搜

2018-02-09 作者:互联网 出处: 互联网 责编:王帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  邓超生日连上两次热搜?圈内好友齐祝福!

  看过昨天的微博热搜了吗?2月8号恰好是邓超的生日,圈内一众好友送上生日祝福,鹿晗、郑凯、王祖蓝、陈赫、迪丽热巴、范冰冰等圈内好友还特地发微博@邓超,这个生日过得相当热闹~

  

  同时,“邓超生日跑男团祝福”话题成功抢占热搜第六,看来一直扮演跑男团中大哥角色的超哥影响力真是咔咔的!

  

  这不,昨天晚上刚过12点,邓超自己就迫不及待地发了生日微博呢~并PO上一张合照,表示鹿晗、陈赫、李晨这三位好友非要和他过12点生日……不过事实真是这样吗?

  

  尴尬的是,好友陈赫可是马上“打脸”评论了呢:“不是你跪地求我来的吗?”两人随后还在评论区杠上,啧啧啧……说好的天霸动霸tua组合呢,明明就是塑料兄弟情!

  

  更尴尬的是,刚满39岁的超哥似乎很健忘啊,居然把结婚领证的日子给记错了,还让我们娘娘亲自转发指出错误~这一下子,“邓超记错结婚纪念日”又上了热搜,场面再度非常尴尬,不知道我们超哥此时是不是在家跪着搓衣板呢?

  

  被娘娘转发“嘲笑”,被陈赫当众“拆台”,超哥不哭!别忘了那你还有一个“超酷组合”呢,塑料兄弟给你拆台,黄金伙伴为你打call~ 作为koobee的代言人,超哥过生日当然要送上大礼啦。

  酷比为代言人邓超举办温馨生日会,微博、官网放送超级福利!

  为了庆祝代言人邓超的生日,koobee手机早早就开始着手准备,特地为邓超举办了一个超级大型的生日会!

  

  灯光已经点亮,生日蛋糕、美食、礼品、祝福都已备齐~一众“酷粉”齐聚生日会现场,活动现场的照片、环节都相当精彩,参与生日会的Families还为邓超男神录制了一个超有爱的生日祝福视频!

  

  超哥生日收到了这么一份大礼,酷比能不能也给超哥的粉丝发点小福利呀~你们家的手机那么好用,送我一部可好?

  

  欸你别说,还真有koobee手机送!邓超生日当天,koobee官方微博附带精心准备的生日祝福视频,并开启了“转发送祝福”活动,只要转发koobee发布的“邓超0208生日快乐”活动微博,就有机会获得1台邓超亲笔签名版F1,5个黄金转运珠,10个精美银饰。拜托!这哪里是在给超哥过生日,简直就是在给我们过生日啊~

  

  不过,这竞争对手似乎有点多啊……连邓超工作室、邓超super影迷会都加入该微博的转发,连许多娱乐大号、科技媒体都纷纷转发。喂喂喂!你们这是想给超哥庆生还是想赢酷比手机呢?我也忍不住想要转发拉低一下中奖率了~说实在的,有“炒米”捧着、圈内好友护着、酷比手机宠着……粉丝、明星、品牌这“三强联手”,为我们超哥的生日会贡献了一大波流量,难怪超哥可以瞬间登上热搜话题!

  

  微博上热热闹闹,酷比自家官网也很温馨,特地将举办了“邓超生日盖楼活动”。在本次的盖楼活动中,超哥的家人“炒米”们都特别给力,截至今天下午,已经刷出1117页,为超哥盖了整整22323楼!这个强大的数据成功打破了以往的盖楼记录,并且还有更多的“炒米”正在赶来的路上,为我们超哥继续盖楼中~

  

  炒米们这么给力,当然也有好礼可以拿!只要参与邓超生日盖楼活动,就可以参与抽奖,更有机会获得2017年“年度最佳拍照手机”koobee F1!为超哥送上生日祝福,还可以顺便拿到这么丰厚的奖品,感觉超哥的魅力值都爆表了~

  

  别说我没提醒大家!酷比还“悄悄”组织了一众微博大V为超哥庆生~我们熟悉的老朋友、蓝V总教头@海尔也发微博为超哥送上生日祝福,并且提供了一款邓超同款koobee F1签名版作为抽奖的礼品。我这一琢磨,只要把每条大V的祝福微博都转发一遍,获得奖品的概率也是不小的啊!

  

  还没给超哥送上生日祝福的朋友,赶快前往koobee酷比官方网站、微博参与代言人邓超的生日活动吧~话不多说,我也要去送祝福赢大礼啦。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩